Ponchealo · App de empleados
Eliminar mi acceso al app
Puedes retirar tu acceso sin tener la app instalada. Verificaremos tu correo antes de hacerlo.
Se retira tu vínculo de acceso al app. No se borra tu registro de horas: pertenece a tu patrono y se conserva, junto con tus registros laborales y el historial de vinculación.
Puedes volver a unirte con el código de tu empresa si sigues activo en el roster. Esta solicitud no elimina una cuenta del panel del patrono.
Si ya no tienes acceso a tu correo o al código de empresa, escribe a info@ponchealo.com para solicitar ayuda con la verificación de tu identidad.